湖底月圆

【ME/隐藏的丹花和沃花/隐藏的莱花?】婚姻问题之爱德华多的烦恼

婚姻求助。

如果大家喜欢这种形式,请在评论里告诉我想看什么样的婚姻问题,我会尽量把它生产出来。

Walter出自《鱿鱼与鲸》。



Dear Doctor Luthor:

       我六个月前认识了我现在的丈夫,我们非常合拍,很快就搞到了一起,效果当然很赞,我们双方都非常地愉悦,并且做好准备建立一段长期的关系。我们有过一点小矛盾,但都不是很重要,就是那种夫妻之间都会有的小摩擦,总而言之,我们都挺幸福的而且对现在的生活非常满足直到我们不可避免地谈到我们过往的感情史。

      我的丈夫是个非常纯情的人,所以他只在大学里交往过一个女朋友并且很快就分手了,公平起见,我也就说了自己的情史。我曾交往过一个女朋友,大二下学年分手后,我发现我并不是之前一直以为的那种性向,所以后来交往过两任男友,第一任Walter是个混蛋,在和他交往三个月后我发现他还有一个女朋友,然后我们分手了。第二任是个魔术师,性格又好人又性感,我们谈了整整两年,但他经常玩失踪并且回来后当着我面撩妹,所以在找不到他人并且我要去纽约工作时,我用一副邮件结束了这段关系。

忘了说,我在床上的时候很喜欢被支配,而我的丈夫刚刚好是个控制狂,所以我们有过非常多次温柔地充满爱意的xing爱时光。我们也尝试过kunbang,当他总是兴致勃勃地拿出绳子时,他总是喜欢把一切都控制在自己手心里……但之前并不频繁,只是当……不管怎么说,他支配着我。

事情的转折在这次情史交流之后,先开始是有些疼痛的啃咬,接着是orgasm时轻微的窒息,然后突然有一天下班回家,等待我的是全套的kunbang、手kao、乳jia,我觉得有些紧张当他轻柔地扇打我的脸颊,并且告诉我我是一个多么yindang的whore而这是他将要鞭打我的理由,更让我不可思议地是,我竟然不讨厌他这么做,并且很快就进入状态,等到我们第二次尝试时,orgasm来地又快又猛。毫无疑问,我的丈夫已经提前研究过这些工具的使用方法,他能很好地将我的手脚绑成一个圆圈,鞭打我时巧妙地避开所有会留下实际伤害的地方,时不时停下来确定我感觉良好——我不想承认它不仅仅只是“良好”。在被绑住的期间会喂我喝水,一切结束后会温柔地拥抱我给我一个吻。但在这一切后我还是感觉不舒服,我有时候会想,人真的会对他爱的人做这个吗?难道他就不怕他会一个不小心伤害到我吗?

所以,Doctor Luthor,这种不舒服的感觉会一直伴随着我吗?还是说很快就会过去?我刚刚发现他在网上订了一些低温蜡烛,我不确定自己是否会拒绝进一步的尝试但是,天哪我们总共才度过了两次,我应该停下还是顺其自然,我想听听更专业的意见。

ps.刚刚我又在网上搜索了一下,能否将这些东西和xingai分开,能不能只是鞭打和kunbang,这至少会让我感觉好受一些,但是我看了很多BDSM的内容,但没有一个是不包含性的,所以我不大确定是否应该询问那些有经验的人,所以,如果这种状态很快就会过去的话,能否再告诉我一些更好的方法帮助我感觉不那么糟糕。

谢谢您。

您的朋友爱德华多。

评论(16)

热度(91)